Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

URFA RESTAURANT UETERSEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 116 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Urfa Restaurant Uetersen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jul 2024 um 22:37 Vorort haben wir schön öfter super lecker gegessen. Heut das erste mal liefwrn lassen u d wir waeen insgesamt enttäuscht über die Qualität. Das nächste mal werden wir lieber wieder dort essen.
11 Jul 2024 um 23:33 Anstatt Pommes wurde Reis geliefert. Anstatt zwei Salate nur einer. Wir wurden trotzdem satt. Qualität war schonmal besser. Scheinbar geht mittlerweile die Qualität überall runter während die Preise steigen.
27 Jun 2024 um 20:15 Essen VORBESTELLT 19uhr !, Anruf im Restaurant , Ankunft Essen 20:15 Uhr ! Joghurt zum Bulgur fehlte und auf die Bestellnotiz wurde auch nicht geachtet .. sehr schade. Zweimal in Folge ... ein drittes Mal wird es leider nicht geben.
9 Jun 2024 um 19:21 ist leider nicht angekommen aber das essen immer gut
9 Jun 2024 um 15:17 Super lecker, frisch und qualitativ sehr gutes Essen! Schnelle Lieferung und gute Verpackung!
3 Jun 2024 um 22:52 Über 1 1/2 Stunden gewartet um dann kaltes Essen zu bekommen.
3 Jun 2024 um 20:03 eigentlich Lieblingsladen , aber Bestellung leider immer noch nicht da ... vor 15 min angerufen da hieß es Bestellung ist auf dem Weg (5 min mit dem Auto) .. sehr schade.
1 Jun 2024 um 23:51 Sehr lecker der döner alles knackig und frisch die Soßen sind der hammer bin richtig begeistert
31 Mai 2024 um 23:53 Döner schmeckte sehr lecker auch der Zaziki war der hammer Wir werden in Zukunft bei euch immer bestellen
29 Mai 2024 um 20:12 Nie wieder .Pommes würden 2 mal Frietiet. Brot alt bestimmt 3 Tage alt .
23 Mai 2024 um 20:16 Sehr lecker und warm! Gerne wieder!
15 Mai 2024 um 20:29 Sehr lecker und heiß